问题库

昆山市小额贷款

时尚小君君
2021/6/11 17:23:34
我是外地人,全家三口人都在昆山上班,想贷款4万买车!来个能帮我带到款的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 王旭峰营养师

    2021/6/20 12:41:08

    股份有限公司回购本公司股份并不必然导致所有者权益减少,要看回购股份的目的是什么。

    1、因减少注册资本而回购本公司股份的,应按实际支付的金额,借记“库存股”科目,贷记“银行存款”等科目。注销库存股时,应按股票面值和注销股数计算的股票面值总额。

    2、借记“股本”科目,按注销库存股的账面余额,贷记“库存股”科目,按其差额,冲减股票发行时原记入资本公积的溢价部分,借记“资本公积——股本溢价”等科目。这是会导致所有者权益减少的一种可能。

    3、因奖励职工而回购本公司股份、因与其他企业合并而回购本公司股份,原则上不会导致所有者权益减少。因此,如无特殊情形,回购股票的分录就是像一楼所说的,借:库存股;贷:银行存款。

    扩展资料:

    日后非调整事项

    第六条 企业发生的资产负债表日后非调整事项,不应当调整资产负债表日的财务报表。

    资产负债表

    第七条 企业发生的资产负债表日后非调整事项,通常包括下列各项:

    (一)资产负债表日后发生重大诉讼、仲裁、承诺。

    (二)资产负债表日后资产价格、税收政策、外汇汇率发生重大变化。

    (三)资产负债表日后因自然灾害导致资产发生重大损失。

    (四)资产负债表日后发行股票和债券以及其他巨额举债。

    (五)资产负债表日后资本公积转增资本。

    (六)资产负债表日后发生巨额亏损。

    (七)资产负债表日后发生企业合并或处置子公司。

    参考资料来源:百度百科-资产负债表

  • 建含潮菱

    2021/6/23 3:16:16

    不能。

    《关于印发《信用卡业务管理办法》的通知》对其有相应的规定:

    第十八条 信用卡的透支期限最长为60天。信用卡透支利息,自签单日或银行记帐日起15日内按日息万分之五计算,超过15日按日息万分之十计算。

    超过30日或透支金额超过规定限额的,按日息万分之十五计算。透支计息不分段,按最后期限或最高透支额的最高利率档次计息。

    扩展资料:

    《关于印发《信用卡业务管理办法》的通知》相关法条:

    第十六条 商业银行开办各类银行卡业务,应当按照中国人民银行有关加强内部控制和授权授信管理的规定,分别制定统一的章程或业务管理办法,报中国人民银行总行审批。

    商业银行总行不在北京的,应当先向中国人民银行当地中心支行申报,经审查同意后,由中国人民银行分行转报中国人民银行总行审批。

    第十七条 已开办信用卡或转帐卡业务的商业银行可向中国人民银行申请发行联名/认同卡、专用卡、储值卡;已开办人民币信用卡业务的商业银行可向中国人民银行申请发行外币信用卡。

    参考资料来源:百度百科-《关于印发《信用卡业务管理办法》的通知》

  • 与众适道

    2021/6/24 10:23:29

    花桥镇是江苏省苏州市昆山市辖镇,位于江苏省东南部,昆山市东部,地处苏沪交界处,东邻上海市嘉定区安亭镇,有“江苏东大门,苏沪大陆桥”之称。全镇行政区域面积50.09平方千米(2017年),辖19个社区、9个村,在实际行政管理中呈“南北分治”格局:南部为花桥经济开发区,与花桥镇实行“区镇合一”体制,辖15个社区、3个村,面积50.09平方公里,人口128038人(2017年);北部蓬朗地区的6个社区、6个村由昆山经济技术开发区代管。镇人民政府驻花溪社区花溪路358号。

    从地理位置上说,昆山和上海交汇的地方犬牙交错,花桥是嵌入到花桥嘉定安亭板块。实际上花桥和安亭就是一条上海郊环线之隔,上海11号线延伸到昆山的3站,有一站就在郊环线上海一侧。

    且在花桥这边已经有大批的上海工作的人落户安家花桥,部分靠近上海的花桥小区可以装021的电话,还有就是上海的公交卡在昆山通用。

    未来苏州轨道交通S1线呈东西走向。西起苏州工业园区阳澄湖半岛南侧的唯亭站,东至昆山市花桥镇的花桥站。途经苏州工业园区和昆山中心城区核心区、昆山经济技术开发区、花桥国际商务城等地区。上海14号线连接到与花桥兆丰路相距两站的上海汽车城站。更凸显了花桥的优越性。

    期待花桥发展的更好吧。

相关问题