问题库

花呗还款加上三天的宽限期一共逾期7天才能还上,请问会上个人征信吗?

徐徐小小川川
2021/6/11 15:30:07
花呗还款加上三天的宽限期一共逾期7天才能还上,请问会上个人征信吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 纳兰老爹

    2021/6/18 1:42:32

    河南卡农信息技术有限公司是2016-11-09在河南省郑州市中原区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于郑州市中原区煤仓北路16号55号楼16层1604号。

    河南卡农信息技术有限公司的统一社会信用代码/注册号是91410102MA3XEYK33J,企业法人闫爽,目前企业处于开业状态。

    河南卡农信息技术有限公司的经营范围是:信息技术咨询;测绘服务(凭有效资质证经营);计算机软硬件的技术开发、技术咨询;计算机信息系统集成。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看河南卡农信息技术有限公司更多信息和资讯。

相关问题