问题库

我是一个打工者,如何把赚钱变得更有效率。

和尚不出门
2021/6/12 3:22:14
我是一个打工者,如何把赚钱变得更有效率。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 足迹悟空

    2021/6/18 9:48:59

    适合自己的打扮,女孩子才会更漂亮。从古至今,对人的审美观,是参支不齐各有看法不同,欣尝不同。人们只是从视觉来审美和评论。

    年轻女孩子不用刻意装扮,着装要适合自己的年龄、得体、爱清洁讲卫生,穿的干干净净。给人的视觉感、美感、气质佳,朴实无华,在人们的意识中,有句俗话:情人眼里出西施,直观各有不同,在欣尝人美否,一般从表面感受,有几个方面,如长相、肤色、整体身材,去评价一个人,这是先决条件;随着时代在不断发展进步,审美观有所改变,如性格、脾气、品行、爱好、勤快等,常常听见有人这样议论:选择恋爱对象,普遍认为长相一般,其它方面如脾气好不好,人勤不勤快,只要这些方面合适,可以交往。

    时代在不断变化,人们不断接受新生事物,直观、感观,审美观都在不断发生变化和改变。

    1.天生丽质:从各个方面,给人视觉,漂亮,不做作,不骄柔,这种是天生丽质,气质是天生的,只要整体给人视觉美感,大方才是真正的美。

    2.中等:年轻女孩肌肤细嫩、光华、肤色红润,用不着擦脂抹粉,爱时尚,爱美是每个人都有的,无论年龄大小,或老年人都爱美、爱漂亮这些都无可厚非。不要别人穿一件好看、时尚,马上就去买一样,穿在身上,不好看,旁边一摔进博物管吧!

    3.杜绝东施效频:

    天生一般,往往这种女孩,独道之处是气质吸引人。虽然与完美的女孩相比稍有逊色,但并不影响她们去追求完美。她们可以根据自身现有的条件,取长补短,去追求梦想中的平衡率,提高自己,跨越自己,完美自己。心中有了目标,就是行动与探求,去寻求理论与知识。

相关问题