问题库

外地人在成都贷款买车需要哪些手续?

南人小王
2021/6/12 4:54:58
外地人在成都贷款买车需要哪些手续?
最佳答案:

外地人在成都贷款买车手续:

1.需要办理成都市居住证,办理居住证需要满足两个条件:一是符合合法稳定就业或符合合法稳定住所;二是要有流动人口登记记录半年以上。

2、带上办理好的居住证、身份证,这两个各复印四份,其中身份证需要正反面均复印。

3、车辆购置税证、登记证书、行驶证,三联销售发票等相关证件。开上车子到当地的车管所办理上牌。

扩展资料:

贷款买车者还须具备以下条件:

1、购车者必须年满18周岁,并且是具有完全民事行为能力的中国公民。

2、购车者必须有一份较稳定的职业和比较稳定的经济收入或拥有易于变现的资产,这样才能按期偿还贷款本息。这里的易于变现的资产一般指有价证券和金银制品等。

3、在申请贷款期间,购车者在经办银行储蓄专柜的帐户内存入不低于银行规定的购车首期款。

4、向银行提供银行认可的担保。如果购车者的个人户口不在本地的,还应提供连带责任保证,银行不接受购车者以贷款所购车辆设定的抵押。

5、购车者愿意接受银行提出的认为必要的其他条件。

参考资料来源:四川省公安厅交通管理局-预选机动车号牌

参考资料来源:百度百科-贷款买车

寻找右边人

2021/6/16 10:14:36

我来回答

匿名 提交回答
相关问题