问题库

我姐今年54岁,月退休金不到3000,可以贷款买房吗?可以贷多少钱?可以贷多少年?谢谢!

清风哎你妹
2021/6/10 0:14:17
我姐今年54岁,月退休金不到3000,可以贷款买房吗?可以贷多少钱?可以贷多少年?谢谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 喵汪伊宠

    2021/6/14 15:07:38

    建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

  • 穿白衣的大虾

    2021/6/18 5:57:14

    天安健康源2019增强版有以下额外保障:一、恶性肿瘤多次赔付:最多可以赔付三次,但是多次赔付的条件比较苛刻,一是间隔期为5年比较长。另外必须是新发或者复发恶性肿瘤,不包括前次恶性肿瘤的持续。虽然多次赔付苛刻,但是有总比没有要好;二、额外保障是重大疾病特别关爱金:即保单前十年内患重疾,将获得额外的20%的重疾特别关爱金,注意大于56岁不能享有该保障。三、额外保障是住院关爱津贴保险金:60岁以上住院每天可以按保额的0.1%领取住院津贴,虽然领取限制条件也比较多,但是还是那句话“有比总比没有好”。

相关问题