问题库

已知月利率怎么算年利率

天煞尐白
2021/6/10 0:58:55
已知月利率是一块钱3分钱的利息 就是3% 怎么算年利率? 比如现在同期银行贷款年利率是5.6% 这个月利率3%算高利贷么?如果算 打官司的时候我们除了本金需要支付 利息需要支付么 欠条一共两张 一张根本没提利息 就可以当做无利息贷款 另一张是1块钱3分钱的月息 请问1.他对方是高利贷我们需要支付利息么?2. 如果需要支付利息对方拿着两张条一起去起诉 我们败诉 本金是一定要支付的 另外利息需要支付多少 比如银行现在年利率是5.6% 我们支付利息大约比同期银行高出多少? 不要告诉我比同期银行不超过4倍 这个我知道 麻烦回答 能解释清楚的 我加分!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 十点谈车

    2021/6/12 19:02:08

    我的是9-12-18呵呵

  • 豫北阿杰

    2021/6/19 8:51:27

    贷款买车在节省成本的时候,佳运达担保提醒你要注意一些情况。如现阶段贷款购车的时候大部分都是采取所有权保留方式,在消费者未付清汽车全款前,汽车所有权就处于抵押状态而不属于用户的。正是因为这一点,经常有消费者被缺少诚信的车商蒙骗事件的发生。主要情况有:

    一、在手续办完后,汽车销售商满天提价。在消费者付款手续全部办完后准备提车时,汽车经销商却要求消费者在原定车款基础上再交一定数额的现金才能提车。在此种情况下,经销商会给出很多的理由,比如在交完全部款额的这段时间内汽车涨价了,或者是没有在规定时间内办下一些手续等各种借口。

    二、部分经销商采用“拼缝”手段骗收额外款项。市场上游荡一些既无信贷资格又无车源的“拼缝”人员,想要赚取这块的利润,于是将消费者带到一家有信贷资格的汽车经销商处,办理购车分期付款手续的一些相关事宜。而经销商利用贷款手续的难办以及计算方式的复杂,故意向消费者多收取款项,赚取不义之财。这样,“拼缝”人员就可以从消费者身上净赚佣金,所以消费者在买车之前,一定要选择并了解正规的汽车销售和汽车金融担保公司办理汽车按揭贷款业务,并实地考察一下,通过多种渠道了解按揭、销售公司的信誉、实力。

    三、部分汽车经销商蒙骗消费者在空白合同上签字。现经有部分汽车经销商钻消费者法律知识匮乏的空子,蒙骗消费者在空白合同上签字。假设消费者在向经销商办购车手续时,经销商会口头告诉消费者只需交齐25%首付款后仅贷款4万元就可以了,条件是让消费者在空白合同上签了字。然而在消费者贷款手续办完后,消费者看到信贷合同书时却发现贷款额比先前承诺的价格不一样。

相关问题