问题库

我用营业执照在达飞云贷贷款2万元,逾期没还,会怎么样?已经两年多了,说我是诈骗,是真的吗?

领八方财富
2021/6/10 0:20:07
我用营业执照在达飞云贷贷款2万元,逾期没还,会怎么样?已经两年多了,说我是诈骗,是真的吗?
最佳答案:

您好,首先逾期的话会根据时间长短对您的征信有影响严重逾期(超过90天)征信就是黑户,在逾期未还清前是无法再申请任何贷款业务的,其次逾期会产生违约金,逾期利息等额外费用,长期逾期最后利息大于本金的事情也不是什么新鲜事,还请谨慎对待。

小李子小面

2021/6/11 22:51:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 思美人秋姐

    2021/6/16 2:49:31

    支付宝综合考量的。

    第一部分是你的芝麻分高低。芝麻粉高地显示一个人在支付宝的信誉如何,如果芝麻分过低,支付宝就觉得你这个人不靠谱,不会给你开通花呗的。

    第二部分是你的消费。如果你不在淘宝消费,那么淘宝觉得跟你没有交集,给你开通花呗也是浪费,不会给你开通。

    第三部分是个人综合信息,大数据时代数据贡献,如果你在其他平台有劣迹,那么支付宝这边一旦抓取了,是很难给你花呗用的。

    目前谁都不好说花呗到底怎么一定能开,只能去消费,去提分。

    另外强行开花呗的,全是骗子!!!千万别信!!!交钱就拉黑你!!!

  • 我吴澄彬

    2021/6/21 18:33:49

    车贷 身份证 工作证明 住址证明 车辆证明 业主贷 身份证 工作证明 住址证明 房产证明 法人贷 身份证 住址证明 营业执照 6个月的银行流水 经营场所合同 近两个月的租金收据 无需抵押 免担保

相关问题