问题库

仿照公子家这首诗的写法写首小诗给我们身边那些乱花钱随意浪费的人告诉他们好

红尘彼岸笑
2021/6/10 7:00:20
仿照公子家这首诗的写法写首小诗给我们身边那些乱花钱随意浪费的人告诉他们好
最佳答案:

没必要考虑到将来,没必要背伏过多的累赘。只是,简单一些。

低头盘中餐

2021/6/17 15:38:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 资本寻宝

    2021/6/21 8:03:41

    感谢邀请

    北京的**告诉我们什么?

    题主问题的核心是北京的**告诉我们什么?实际在刚才在家看电视,老爸老妈还问我说,新发地市场是传播的源泉,但是人们不都是带着口罩的吗?怎么还会被传染,实际如果真的是这样的话,那确实感染的几率很小,很显然并不是,所以这次的问题不管是从哪个方向来说和我们的日常防护松懈都有着巨大的关系。



    1.人传人的问题,我们现在就假设是人传人的问题。

    如果你好好带着口罩的话,而且经常更换真的还会感染吗?显然是不会的,钟南山说口罩是我们重要的防护用具,虽然可能我们知道口罩的等级不同,但是防护效果还是有的,当然关键是口罩是有使用期限的,一般一天换一次,如果你想要使用更久的时间,那么垫片或者卫生纸都可以,当然卫生纸每次带之前都要换,但是我们也建议只用两天的时间。当然现在口罩真便宜,一天换一次也没有啥,为了自己和家人的安全。

    很多人实际动不动就把口罩抹到鼻子下面呼吸,认为没事,特备是新发地市场,确实经营者整天需要干活,或者是很多司机来拉货,口罩干活确实憋得难受,再加上**很稳定,所以防护确实不到位。

    本身**传播分为两种,飞沫和接触,飞沫就是通过任何人挨得很近,所以如果一人感人,就会有**漂浮在周围,所以就会造成感染。另外很多人说我口罩带着的,但是接触式传播就是原因,简单一点来说金属,或者是感染者**直接通过接触在装海鲜的盒子上面,而你最后没有洗手就导致了这样的结果。



    2.三文鱼感染的话。同样也是假设。

    我们在上面最后一条说过了,加入即便是三文鱼是**,但是只要我们勤洗手,绝对同样也不会有**的感染,当然我们再说一次,海鲜本身感染的可能性很小,而更多的是鱼类本身表面可能因为接触到了**患者,所以附着有****,最后被商家接触。

    如果你每次都洗手,而且之前专家说过,洗手液8秒钟的时间,两手交叉搓洗,当然你如果有消毒液,或者是感觉喷的不划算可以自己买一个那种瓶子,巴氏消毒液买一瓶,自己配比一下,这个确实不错,下班回来之后喷一下双手搓一下。

    如果真的你这样来做,**再多咱们也不怕。



    总结和观点:

    专家不停的告诫我们,现在不是摘口罩的时候,而且**是不会这个时间消除的,除非是疫苗最后全面普及,张文宏和钟南山确实说过,但是还是没有进入到我们的心里面,当然有些人说我一直防护做的很好,口罩,消毒,洗手等等,这个只能说你可能运气差一些,毕竟就像武汉护士,即便是武装成那样的 ,结果还是有些会感染,所以我们也只能祈求你今年不会这么一直不幸的。


    回答完毕

    欢迎留言发表不同的看法和想法:

  • 悦色映荷

    2021/6/24 16:55:10

    在疫苗还没有研发出来之前,防控**绝不能有丝毫松懈,**防范和经济发展两手都要硬!

相关问题