问题库

为什么现在的银联信用卡有效期都是五年,而不是十年?

安然秦文
2021/6/10 5:38:10
为什么现在的银联信用卡有效期都是五年,而不是十年?
最佳答案:

因为大部分卡种有效期都是5年!

十五滴

2021/6/18 17:34:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 段干桂枝莫媚

    2021/6/25 0:16:01

    组成多国联军可以把场面撑起来,让人觉得被打的就是有问题,然后再占领舆论优势,甚至可能强行把黑的变成白的。另外打仗是要花钱的,需要别的国家去分担战争成本,如果美国自己掏钱会会压力很大。特别是英国,几乎每次都能看到他的身影。

    纵观美国近些年来发动的局部战争,科索沃战争北约13个国家参与、2003年伊拉克战争美国带着英国澳大利亚丹麦等国、2001年阿富汗战争美国英国等国、2011利比亚战争美国法国英国等国。可以发现美国都是带着盟友去的,特别是英国,每次都有他,难道是美国人害怕打不过?

    1.美国需要有人给他撑场子。近些年来美国发动的战争理由其实并不充足,甚至有些莫须有的罪名,如果美国自己去打会给人一种霸道侵略的感觉,所以美国人需要别的国家支持他组成庞大的联军,让别人以为被打的是错误的,而联军是正义的!

    2.美国需要舆论支持,强行把黑变白。伊拉克战争是以大规模杀伤性武器开打的,然后杀伤性武器在哪?这次美国在叙利亚挑事情是以大规模化学武器并对平民使用为借口,但是叙利亚政府的化学武器在哪?反而现在有证据表明是美英故意嫁祸叙利亚政府,这不是强行把黑变成白的吗?而美国及盟友在此之前不断在媒体发布一些莫须有的消息,不就是为了给他自己占领舆论上的胜利吗?

    3.分担战争军费。以美国的财力其实发动战争还是能承担的,但是如果美国自己掏钱国会会支持吗?美国国内的纳税人会同意吗?所以美国需要有人帮他分担这个资金,那么他们的盟友就发挥了作用,给美国掏钱。

    所以在发动战争这件事情上美国的小算盘打的是很精细的。

相关问题