问题库

捷信贷款拖欠问题

好玩湖南
2021/6/11 6:58:38
14年1月在深圳捷信公司现金贷款3万元,因为当时被人误导,一直到今天都没还之前只还了1605元。家里收到最后通牒信,说已经立案了,两天内还清45800元,这是合理吗?会被起诉坐牢吗?如果我先每月还一百拖着,有钱了一次性还可以吗??求大神指明光明路走走

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 金柚网

    2021/6/19 7:39:55

    你好,714是网络非法贷款。只要资金不够,需要借款而使用接触了714的基本上就是一条不归路,因为你根本就还不起那高额的利息,罚金等等。

    除非是那些很了解高利贷的,并且为自己准备好了退路,专门借高利贷而不还钱的人以外,其它的人根本就没有任何出路。

    所以,如果借了高利贷,以贷养贷,资金链断裂以后,也还不起,并且被爆了通讯录的话,建议你尽快报警,协商还款本金,甚至是不必还款。

    而且最近国家也在严打高利贷,你也可以选择媒体曝光他们,让国家把他们平台查封了,以免其它人受害。

    如果还需要了解的话,随时联系我。

    以上回答如果对您有帮助,望采纳谢谢!

相关问题