问题库

前女友找我借钱我该怎么办?

玛艳雷
2021/6/11 1:22:44
是这样的,我们网恋认识半年然后奔现,这几天分手了她很绝情,她说我代替不了她那个前任,反正就真的很绝情,昨天还吵架,然后今天下午她就给我发句消息借点钱?,就这三个字,我问她借钱干啥,她说还花呗,我就说,你的那个前任呢,怎么不找他,你不是说我比不上他?她就说回了句哦,我心软我还是把钱借给她了,并发誓我这是最后一次心软,我怕她拿着我的钱养别的男人,虽然很想挽回她,你说她会不会后悔?后悔我对她这么好,然后她抛弃我
最佳答案:

我是问,如果是我的话就不会借,你说要是分手蛮久了还好说,问题是才刚分手。刚分手就提借钱的事,等以后呢?等你有女朋友之后了呢?

花呗什么时候还不好,偏偏卡在这个时候问钱借,难道除了你就没有别人了吗?就现在试探你一样,给人一种特别有心机和算计的感觉。

略知学长

2021/6/12 21:05:08

我来回答

匿名 提交回答
相关问题