问题库

有什么可以用QQ登录的赚钱应用?

磨擦摩擦
2021/6/11 5:28:05
有什么可以用QQ登录的赚钱应用?
最佳答案:

网上的开心农场快速升级方法有很多,什么种茄子啦、种南瓜啦。但是朋友有算过没有你们种茄子一天所能拿的经验是多少呢?

我给大家算算,茄子是30小时一成熟,用上化肥那最少也得24小时,也就是说如果你有6快地那么你最多一天就是240的经验,加上大家都知道的除草的280经验,加起来就是520经验。

按照每升一级都要2000(其实前期不需要这么多经验)经验算,要4天才能升级。再加上一些朋友收割不及时,造成收获较少,时间上的延迟等等。所以一般朋友升一级要5天甚至是6天之多。而且这个也造成了一种很大的资源浪费,因为你的金币都在你的仓库无法进行资源的再利用。

那么现在我就教大家一种最快捷,也是最方便的升级方式。首先大家可以去看看你们开心农场好友里一些等级相对较高的(12级左右)的朋友,看看他们在种什么,看看他们是怎么种的。看多了的朋友不难发现,自己的好友里那些升级比较快的都是在种白萝卜,而且是单一的种植白萝卜。对,没错,就是种植白萝卜。朋友也许没有算过白萝卜的价值,下面我就给大家好好的算算为什么种植白萝卜。

下面以6块地的开心农场作为例子:

首先大家8点都能起床,那么这个时候你就可以种植第一次白萝卜了。然后按阶段给各个阶段都施好化肥就成了,大约下午3.30分左右就可以进行收割了。那么收割完之后种下第2次白萝卜。大约晚上10不到就可以再次收割了。这次收割完之后,朋友注意了,我们要种下胡萝卜了,因为胡萝卜15小时成熟,当你第2天起床的时候正好可以收割。这样就形成了1天3次收割的良性循环。

那么现在我来给朋友们算算经验和收获吧。首先经验是6#(25+25)+6#30等于480经验,再加上每天除草得到的280经验一共就是760的经验值。那么现在来算算收获:6#600#2+6#800等于12000g,除去化肥的钱大约还能预留10000g。

这时候朋友们不要嫌弃金币少,因为这样种植会达到一个金币和经验平衡的效果,让你的升级迅速无比。

辰哥喜妹迷

2021/6/18 22:44:10

我来回答

匿名 提交回答
相关问题