问题库

我想找担保公司贷款,需要注意什么,会不会是个坑之类的

爱美补习班
2021/6/11 3:30:30
我想找担保公司贷款,需要注意什么,会不会是个坑之类的
最佳答案:

首先要看担保公司有无营业执照和此担保公司在所属省份经信委和中小企业局联合颁发的从业许可证。如果没有的话,说明他们没有资格从事融资担保业务,也就是非法的,所以,最好不要找这类公司担保。

如果上述证书均具备,还要注意担保费率的收取是否合理,一般担保公司会根据贷款人的资产状况和信用情况按0.5~5%范围内收取。你如果有部分资产,或是可以找到有实力的第三方做反担保,你可以和他们把费率谈下来,最好能低于1%;如果你自己没有什么资产,也没有反担保人,是纯信用为你担保的话,一般不会低于1%,可能还会让你存保证金。

如果你能提供你信用卡消费记录,按揭贷款记录,证明你信用良好的话,也可以作为谈判筹码。

担保公司一般要求你提供身份证,户口本、结婚证、房本、汽车行驶证、收入证明等材料。

暖南倾绿风

2021/6/21 23:38:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 溥极客

    2021/6/17 10:21:51

    手机小额贷款是比较容易审核通过的,可以在手机上申请,也可以在当地的银行申请办理。

    小额贷款申请条件:

    1、为年满十八周岁中国大陆居民;

    2、有稳定的住址和工作或经营地点;

    3、有稳定的收入来源;

    4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。

    5、银行要求的其他条件。

    小额贷款办理流程:

    1、向当地银行或者贷款机构提交申请;

    2、准备贷款所需的各种资料;

    3、面签银行或贷款机构;

    4、银行审核贷款人资质;

    5、审核通过、成功放款。

  • 下一锅饺子

    2021/6/18 14:49:28

    贷款提前还的话,得要清楚自己的贷款是哪方面的贷款,房贷,车贷,装修贷,等等

    还有贷款方式,如:等额等金,等额等息,等额本金,等额本息,等等

    正常情况下,所有的提前还款都是需要一个违约金的,每个贷款公司不同,方式不同,违约金也不一样,有多有少,

    提前还款要注意你需要的手续,提前还款后要注意拿回来,

    正常不建议提前还款,意义不大,毕竟利息已经产生一部分了,还得付违约金,没有占到便宜,看个人考虑,谢谢


相关问题