问题库

公积金装修贷款怎么带? 我全款买的房子,准备结婚着急装修,想贷7、8万装修,我们这贷款下来要3月左

热情的夜兰
2021/6/11 23:26:09
公积金装修贷款怎么带?
我全款买的房子,准备结婚着急装修,想贷7、8万装修,我们这贷款下来要3月左右,我能不能从别人借,贷款下来我给他?贷款下来是直接给到我帐户还是直接打到装修公司的帐户?求大家指点

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 迷你小亲

    2021/6/15 6:08:28

    康爱防癌2020是富德生命人寿推出的一款专门保癌症的“重疾险”,和主流的防癌医疗险不同,这款产品确诊癌症直接赔保额,最小投保年龄为0周岁,最大的投保年龄为50周岁,保障期限固定,是交一年保一年,产品不保证续保,最高续保到60岁,等待期为九十天,续保没有等待期。

    预算足够,建议优先考虑长期险种,保障更稳定;如果是已有癌症/重疾保障,想要增加癌症保障力度的话,那这款产品还是可以考虑的。

相关问题