问题库

某国持有某国的国债是什么意思?会对国家有什么影响?

忆珠来了
2021/6/11 23:47:57
通俗说明
最佳答案:

某国借款给某国

二哈青年

2021/6/20 21:52:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 云看历史

    2021/6/16 6:25:03

    在中国能合法持枪,必定将倒逼政府作出重大的改革。所以就不要讨论这个话题,政府是不会也不允许你们合法拥有枪支。现在和谐稳定的社会环境不好吗?什么都想去学美国,你们移民去吧。

  • 设计师牛国颖

    2021/6/18 9:06:13

    经济内循环,其内在含义仍然是拉动内需。

    2001年,中国加入wTo。近20年里,我国经济飞速发展,经济外循环给国人带来的红利有目共睹。

    自****出世以来,人类健康堪忧,全球经济遭到冲击。为安全起见,各国闭封自保,经济不能外循环,国内经济必然下滑。

    现在提出“内循环”,政府自然是出台各种利好政策来刺激济。而就百姓而言,说白了就是促进消费。

    可是老百姓囊中还是比较羞涩的。**之前,本来老百姓已经攒了一些钱,余钱存在银行,幸福感满满的,可是刮来一阵买房风,人们从此成了“房奴”,银行的“按揭”成为时尚,从此人们由富翁变成负翁。

    外循环的骤降使国内经济遭受重创,不少人的失业成为无收入一族,因此钱袋子里的恶性循环肯定影响国家的经济内循环,近段时期内不容乐观。

相关问题