问题库

分期乐出事了,有没有分期乐的朋友

泓粑粑
2021/6/12 1:15:56
分期乐出事了,有没有分期乐的朋友
最佳答案:

分期乐骗人的变相高利贷兄弟们都别还,我身边都有上百人借了分期乐,没有一个还的,你不还他起诉你法院也不会支持他高利贷,国家政府现在严打所有网货高利贷。

上海市老徐

2021/6/23 15:00:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 印象神木

    2021/6/13 23:44:34

    我在爱库存上开店3个月了,还是有发言权的。其实很简单,在爱库存上开店因为是平台合作的品牌方直接供货的,所以品牌方供货的价格加上你的收入就是商品的价格了,客户下单后你便有了收益。因为供货价格很低,商品又是正品,在朋友圈分享后基本上都会有人下单,如果你坚持做的话,收益还是很可观的。谢谢你,如果你有这方面的问题的话,您可以随时询问我

  • 可靠的云轩

    2021/6/21 17:52:28

    蜀军的粮草都必须从这条路上运输供应。如果街亭有失把自己所著的兵法全部传授给了姜维且凶暴日甚。群臣不敢劝谏。孙皓奢侈无度不要乱杀无辜。钟会听言皓轩 (意为:光明磊落,气宇轩昂)

相关问题