问题库

申请招行车贷没批下来是电话通知吗

趣说历史风流
2021/6/10 10:00:23
申请招行车贷没批下来是电话通知吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 章妹子

    2021/6/18 8:10:34

    深圳人人花网络科技有限公司是2016-09-13在广东省深圳市福田区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于深圳市福田区沙头街道泰然九路1号盛唐商务厦西座3007室。

    深圳人人花网络科技有限公司的统一社会信用代码/注册号是91440300MA5DKYFC3Q,企业法人陈颖,目前企业处于开业状态。

    深圳人人花网络科技有限公司的经营范围是:从事网络技术、信息技术、计算机技术领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;商务咨询;财务咨询;市场营销策划;企业营销策划;文化艺术交流策划;电子商务;翻译服务;信息技术服务;会务服务;受银行委托对信贷逾期户及信用卡透支户进行催收服务;市场信息咨询与调查;从事广告业务;日用百货、电子产品、化妆品、玩具、工艺品的销售。^;本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看深圳人人花网络科技有限公司更多信息和资讯。

相关问题