问题库

支付宝设置了指纹支付花呗大额支付还能收到验证码吗?

繁华万里
2021/6/10 22:49:08
支付宝花呗大额支付会有验证码吗?
最佳答案:

如果是支付宝余额支付只用指纹或者支付密码,不需要手机验证码。但通过支付宝使用银行卡支付就得先通过指纹或者支付密码,在验证手机验证码。如果想简单的就把银行卡的钱弄支付宝余额里,这样直接指纹就可以了。

洧问庭一

2021/6/21 3:32:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 迪克君

    2021/6/16 1:19:39

    微信上的微粒贷、360借条、京东白条这些平台都能跟蚂蚁借呗一样借钱。微粒贷:是国内首家互联网银行腾讯微众银行面向微信用户和手机QQ用户推出的纯线上个人小额信用循环消费贷款产品,2015年5月在手机QQ上线,9月在微信上线。“微粒贷”采用用户邀请制,受邀用户目前可以在手机QQ的“QQ钱包”内以及微信的“微信钱包”内看到“微粒贷”入口,并可获得最高30万元借款额度。360借条:是360金融推出的一款个人及小微消费信贷产品。基于360大数据对客户信用进行整体评估,并在此基础上提供即时到账的消费贷款。具备额度大,放款快,操作简单的特点。京东白条:这是一款面向个人用户的信用支付产品,京东将在线实时评估客户信用,白条用户可选择最长30天延期付款、或者3-24个月分期付款等两种不同消费付款方式,最高可获得15000元信用额度。

  • 詹迷鹏哥

    2021/6/20 1:23:53

    不能

相关问题