问题库

金融机构人民币各项贷款余额是多少?

壮乡录
2021/6/10 2:03:33
金融机构人民币各项贷款余额是多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 说点什么吧

    2021/6/15 11:15:54

    借款合同,是当事人约定一方将一定种类和数额的货币所有权移转给他方,他方于一定期限内返还同种类同数额货币的合同。其中,提供货币的一方称贷款人,受领货币的一方称借款人。在借款合同中,贷款人不得利用优势地位预先在本金中扣除利息。利息预先在本金中扣除的,按实际借款数额返还借款并计算利息。贷款人不得将借款人的营业秘密泄露于第三方,否则,应承担相应的法律责任。贷款人的权利主要有:(1)有权请求返还本金和利息。(2)对借款使用情况的监督检查权。贷款人可以按照约定监督检查贷款的使用情况。(3)停止发放借款、提前收回借款和解除合同权。借款人未按照约定的借款用途使用借款的,贷款人可以停止发放借款、提前收回借款或者解除合同。

  • 海河湖溪沟

    2021/6/21 6:30:13

    长城人寿保险是可靠的,它是2005年经保监会批准成立的全国性寿险公司,已在北京、山东、河北、河南、四川、安徽、湖北、广东等省市设立12家分公司,机构总数超过230余家。

    据了解,长城人寿保险涉及的产品包括健康保障、特色医疗、年金储蓄、意外保障等,有投保、业务咨询等需求,可以直接拨打公司客服电话95576。

相关问题