问题库

我现在急需用钱请问小额贷款行吗?

虎哥视窗
2021/6/10 3:42:31
我现在急需用钱请问小额贷款行吗?
最佳答案:

建议您通过正规渠道办理,如银行渠道;

申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

二胡子他

2021/6/23 21:53:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 农人超超

    2021/6/14 19:40:18

    你预期了,那么你的资质就可能就不符合了,那么白天不能用了,如果再开的话,只有等着京东的系统审核了

  • 老黎电影

    2021/6/18 14:31:13

    影响以后贷款。

    工商银行、建设银行、兴业银行等银行的客服人员均表示,是否使用网贷产品与能否获得银行贷款没有关系,个人征信报告中出现借贷逾期记录才是影响银行贷款审批的主因。

    目前在榕银行审核贷款申请时,均以央行个人征信报告为主要审核依据。市民的个人征信报告中出现的网贷使用记录,已和信用卡、其他贷款还款情况一样,纳入贷款审批考量范围,会和其他资产负债情况进行综合考虑。

    扩展资料:

    银行在批贷款时会根据网贷情况审慎处理,并不意味着不批。

    京东白条、蚂蚁借呗、苏宁任性付、腾讯微粒贷等互联网信贷都已接入央行征信系统,意味着银行可以通过个人征信报告查询到客户的网贷使用情况。

    例如,支付宝客服表示,客户的蚂蚁借呗出现逾期,将影响个人征信记录;京东客服则表示,客户使用京东白条的情况会根据要求上报央行征信系统,上报前会告知客户。

    据了解,如果申请贷款的客户短期内在多个机构有多笔信用贷款,银行在审批贷款时可能会更加审慎,但这并不意味着客户使用互联网借贷产品银行就会拒贷。

    参考资料来源:人民网-网贷次数影响银行贷款?银行:有逾期记录是主因

相关问题