问题库

有个朋友在小贷公司带了钱,把紧急联系人的电话写成我的了,对我正信有影响吗?

哥总说实话
2021/6/10 15:08:30
有个朋友在小贷公司带了钱,把紧急联系人的电话写成我的了,对我正信有影响吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 金小粉解说

    2021/6/14 0:48:12

    建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在“我的→全部→我的贷款→我的闪电贷”进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

  • 金色的大雁

    2021/6/16 22:55:03

    方案一:广州搭飞机到成都,再从成都参加旅行团或者租车去稻城,这是目前最合理的路线。总计需要七天时间。方案二:如果时间够充足的话,可以从广州飞昆明,然后转道香格里拉,翻越大小雪山后到达稻城。这种安排需要的时间会更长一些,不过沿途可供欣赏的景色更多。

  • 就在路上

    2021/6/21 2:28:49

    信用卡账单日:是指信用卡出账单的日子,账单日工行将为向您提供信用卡对账单,并在账单上注明从上一账单日到本次账单日信用卡的记账情况,提示您在到期还款日应该还多少钱;信用卡到期还款日:是指最晚需要在这一天为信用卡还款,如未在到期还款日还款将可能产生利息或违约金。

    您可登录工银e生活,通过“金融”页选择需要查询的卡,点击“设置-基本设置”查询信用卡账单日/还款日。此外,您还可通过网上银行、手机银行等渠道进行查询。

    (作答时间:2019年08月07日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题