问题库

我刚才微信搜索邮政储蓄银行信用卡公众号申请了个信用卡,但是我填好信息体检时候,一直卡在那个页面,然

家加社保
2021/6/10 19:17:48
后过了一会显示没连接上那个网那样,我以为没申请上,我又申请一遍,提交时候显示已有此商品,那我查进度查不到,再申请显示已有此商品那我到底是申请了没有

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鬼人独行

    2021/6/17 11:46:58

    先把账目调整平再录入软件期初数,如果不平软件无法录入。在录入软件期初数之前必须把各明细科目余额数和相关总账科目余额数核对相符,不然录入后有错误难以更正。

  • 北平阿富汉

    2021/6/24 22:35:07

    目前银行没有保本理财,理财新规打破了原来的刚性兑付,目前银行理财分为5个等级(风险从小到大为R1-R5),风险等级越小,理财亏损本金的概率越小,投资者可以根据自身风险承受能力选择合适的产品。

    银行存款是保本保收益的产品,结构性存款是银行根据理财新规新发行的一种存款产品,结构性存款利率较高,是保本型产品。

相关问题