问题库

目前车贷市场行情怎么样,代理哪比较好一些

虾子柚皮
2021/6/10 19:32:50
目前车贷市场行情怎么样,代理哪比较好一些

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 暗影摩羯

    2021/6/13 15:47:26

    1、报警。需要说明的是,各地的报警电话都是110,不会是其他的号码。报警后,虽说挽回损失的希望不大,但还有万一的机会。2、长点心。以后别再上这种当。要牢记这句古语:“吃一堑,长一智。”也不要再相信天上掉馅饼的事了。特别是像网k络h刷t单,网a络a兼a职之类的骗局。3、把自己的经历说出来,警示他人。让善良的无辜之人不再上当受骗。4、需要强调的是,不要相信网络黑客什么的会给你找回钱财,全部都是先收你费,然后把你拉黑的。相信黑客能找加被骗钱财的,往往是另一个骗局的开始。5、如果是支付宝转账,这是即时到账交易,一旦支付成功,款项就已经进入他人账户,无法退回。可以尝试联系支付宝的工作人员,反馈被骗情况。把对方支付宝账户举报核实,如果核实情况属实,支付宝会把对方账户进行相应的监管和限权,以免其他人继续受骗。

  • 花技招展

    2021/6/16 21:33:14

    据交通银行分行相关负责人介绍,该行针对优质工资代发客户推出了自助信用贷款“e贷通”,在线申请,当天通过即可放款,期限最长3年,最高授信额度100万元。相比同样期限的信用卡分期,这一贷款利息低很多。用款时联动发放贷款,不用贷款就不会产生利息。 至于提前还款问题,该人士表示,若资金宽裕想要提前还款,也无需缴纳任何费用,通过网上银行或电话银行便可轻松实现自助还款。   如此便利的贷款产品,对申请人有什么要求呢?据介绍,目前该产品主要针对交行代发工资客户、交行优质房贷客户和其他优质单位客户。 交通银行代发工资客户将根据单位实力和代发金额确定员工授信额度;优质房贷客户要求年龄不低于22岁不高于55岁,房贷还款正常未结清,房产属于交行推出的重点楼盘;其他优质单位客户将根据单位性质和实力、员工层级及收入水平、单位与交行合作情况等信息确定员工授信方案,给予员工批量授信,入围单位所有员工均有可能在线上自助获得e贷通信用贷款。

相关问题