问题库

如何评价《天龙八部》胡军版?

小紫晴时代
2021/5/3 11:14:53
如何评价《天龙八部》胡军版?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 雨家一老翁

    2021/5/9 13:25:13

    黄日华版气场强大,胡军版使我们看到了另外一个乔峰,两个人演出的乔峰都很出神入化,小编都这两个版本的乔峰都喜欢。

    1、黄日华版乔峰,配音很好,人物形象刻画的也很好,武打效果挺不错。

    2、胡军版乔峰,能够在经典作品中重新打造一个乔峰,这个非常不容易,而且人物具体形象跟小说也非常接近,乔峰粗壮的一面打造出来了,另外乔峰的霸气和豪爽打造的也不错。

    3、黄日华版乔峰在阿朱离开时候,感情刻画的非常真实,心理世界展示的不错,整部作品中,黄日华对乔峰这个角色的心理感受刻画是非常不错的。

    所以小编觉得,两个版本的乔峰都很不错,都在从不同角度,接近读者心目中的乔峰。

    相信作为武侠小说一步经典作品,以后还会有无数部天龙八部出现,观众心中会有多个乔峰形象。

  • 暖宝宝丶匡

    2021/5/16 8:54:46

    也算一代宗师。

相关问题