问题库

大龄剩女是不是越来越不好找对象呢?该怎么办?

小编也疯狂
2021/5/3 9:35:38
大龄剩女是不是越来越不好找对象呢?该怎么办?
最佳答案:

收到题问。

其实年龄女孩子,已经是剩女了,不用着急了,遇上了就结婚,没有遇上等待遇上,实在没有遇上就单着,很多单着的女孩子哪不如其他人了,她们过得好的很。

浮云过过影

2021/5/10 10:55:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 听风而不动

    2021/5/11 22:32:55

    首先感谢悟空问答官方账号发来的问题邀请!

    目前国外**越来越严重,根据最新统计数据显示,全球****确诊人数已经5317058,其中欧美最为严重,美国确诊病例最多。

    更实在让人担心的是直到今日**没有丝毫转机!

    中国虽然是世界上**最早发现的国家,但并不是源头,突如其来的全球**大警报模式下,共同抑制**扩散,应成为全人类的共识。中国也是第一个提出全球抗击**联盟的,也是第一个真正有担当的大国!

    面对国外**越来越严重。将持续对中国经济、文化教育等民生带来更多不利影响。

    首先严控**追查体系会保证我们的安全。

    目前对于****筛查确诊我国已经建立起完善的体系与快速突发应急机制。

    其次激活国内消费,促进国民经济稳步增长。

    国外**对中国的直接影响,外需减少,外贸损失严重。外向型企业自我转型,势在必然。 转岗、就业保民生,将全球**给社会带来巨大的负担降至最低。

    提高我们自身的身体素质更是目前尚未疫苗免疫时期迫在眉睫的首选。

    **无论如何在全球蔓延、还是再突发更加严重的局面。我们都应做好更充分的准备,未雨绸缪做好各项工作,迎接各种挑战!

    中国一定会用‘“天人合一”的东方大智慧,战胜全球严重的**,与大自然和谐共生。

    回答完毕,谢谢关注。

  • 随我谁精彩

    2021/5/18 8:03:39

    商业化越来越严重了吧,不过这也是没办法的事,经济需要发展,人为财死,鸟为食亡,演戏的人为了钱的多,为了艺术的人越来越少了。

    我们看的人,不是也一样,为了工作每天奔波,也可能看着人家赚钱多,就会心里不平衡,所以很多不平的言论就会出来,各种谩骂,其实也不能打翻一船人吧,还是有很多演戏唱歌蛮好的人,可以被称为艺术家的。

    有时候大环境变了,人不变,就会被排挤吧,也是没办法。

    有些电视剧电影也也很好看啊,吴京,徐峥的电影不是挺好的嘛,很正能量啊,药神,地球,狼2,等都很好啊,电视剧的话这段时间也没看,实在没空,不过之前有看的,杨紫,张一山,邓伦这些年轻一代的演员,演的也很好看啊。

相关问题