问题库

玻尿酸能保持多久?

我爱瑞斯丽
2021/5/3 10:08:43
看到玻尿酸可以隆鼻,而且价格也比较划算,请问这个隆鼻效果能保持多久呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 愚秀梅墨云

    2021/5/12 6:26:52

    玻尿酸注射后的效果不是永久的,一般6个月左右就需要二次填充了,不排除个体差异。很多人希望玻尿酸维持的时间长一点,再长一点...那么,如何让玻尿酸维持时间更长呢?

    我们可以从以下几个方面入手:

    1、少量多次注射

    比如说:您脸上某个部位本要注射3~4支玻尿酸,第一次注射只注射1~2支,1~3个月内再补充一次。

    这样“少量多次”注射,最终维持时间会比一次性注射4支玻尿酸要长一些。

    2、不让坏习惯加速吸收

    喝酒和熬夜都会加速玻尿酸的吸收,所以要想玻尿酸维持时间更长一些,就要养成良好的生活习惯,平时多喝水,补足皮肤水分。

    3、选择好的玻尿酸

    俗话说“一分价钱一分货”,在经济条件允许的情况下,尽可能选择好一些的玻尿酸,除了制造工艺上的优势外,效果维持时间也更长一些。

    4、让正规医院的医生注射

    打玻尿酸是足量注射还是一点点注射,深层注射or浅层注射,保持时间大不相同,这不仅和注射部位有关,也同医生的注射手法有关。

    5、联合“肉毒素”使用

    若您需要在表情活跃的部位注射玻尿酸,可以考虑联合“肉毒素”使用,这样维持时间相对长一些。

    欲了解更多玻尿酸的相关问题,可关注头条号:整形医生祝东升。

相关问题