问题库

2014年马刺和2017年勇士哪支球队更强?

美女研究所
2021/5/3 12:40:10
2014年马刺和2017年勇士哪支球队更强?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 延想云崖

    2021/5/6 4:46:41

    更正:是广东男篮联队![赞][赞][赞]


  • 蝴蝶兰之都

    2021/5/13 3:54:20

    从半程进球榜来看,北京国安进38球排第一,上港上海上港37球排第二,广州恒大进31球排第三。

    考虑到广州恒大队在世界杯后的人员补强,近4轮的攻击火力,相对更有说服力。

    中超近4轮,三队的成绩如下:

    1.广州恒大队,进16球失2球。

    四场比赛的比分分别为:4:0胜贵州恒丰,5:0胜重庆斯威,3:0胜天津泰达,4:2胜广州富力。

    2.北京国安队,进12球失8球。

    四场比赛的比分分别为:3:2胜天津权健,2:2平上海申花,6:3胜河北华夏幸福,1:1平山东鲁能。

    3.上海上港队,进10球失4球。

    四场比赛的比分分别为:1:1平山东鲁能,5:1胜北京人和,4:1胜天津权健,0:1爆冷不敌大连一方。

    广州恒大队体现出超强的攻击实力,他们的攻击点比较分散,塔利斯卡初来乍到,4场轰6球,保利尼奥回归以后4场轰5球,高拉特已进8球,阿兰6球,本土郜林5球。

    北京国安,前场攻击群实力强大。巴坎布已经攻入11球,索里亚诺8球,奥古斯托5球,比埃拉6球。其中点球为4粒。

    而上海上港队,攻击实力更加强劲。半程射手王武磊13球,奥斯卡9球,胡尔克5球。他们的可怕之处在于奥斯卡和胡尔克的助攻共18次,排在半程头名。

    所以三队的攻击力,在伯仲之间,要看他们谁走得更远,必须用防守来检验。

    我是 奔向地球d赛恩思,欢迎关注,发表你的意见!

相关问题