问题库

在中国养大一个孩子需要多少钱?

守芷云班赫
2021/5/3 10:36:53
在中国养大一个孩子需要多少钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 平凡的我静静

    2021/5/11 9:51:35

    在农村盖一层两层楼房要多少钱呢?这个价格变动很大,因为这个跟建筑面积,装饰,房屋设计都有很大的关系,下面我为你简单规划一下。

    建筑面积

    现在农村一般建房子,从农村住房角度,普遍是120平方左右,如果是以大众化面积建房,加上装修20W勉强够了,我说的20W是勉强,装修待会还有另外强调说一下。

    其中必须要包含你参与房子的建设,你不能直接交给承包队伍,你可以自己请一些会建房子的村民帮你建,按日付钱。

    装修

    装修方面价格波动非常大,农村一般都是以石灰来粉刷墙壁,这种是最便宜的啦,两层楼房一二十多石灰搞定,但是现在人们的生活水平要求提高了,所以很多家庭都有铺设瓷砖,安装防盗网,推拉门,这些都是高装修物质,就以瓷砖为例子,从5元一块很普通的瓷砖到50元一块的好的瓷砖,价格变化很大,如果不太挑担的话,五六千就可以把瓷砖买好,还需要看你瓷砖的装饰程度。

    房屋设计

    设计复杂,建房难度增加,墙壁面积增加,装饰材料也可能增加,所以跟钱的多少也很挂钩。

    不过,我建议你如果现在有钱,先别想装修的事情,先把房子建好再说,考虑那么多,那么远没必要,所以你先准备好20W,把房子建好,不包括装修应该没多大问题了。

    希望我的回答能帮到你,有兴趣的可以点击上方的关注获取更多的精彩内容。

  • 匠人坊老杨

    2021/5/16 0:21:59

    2017春天我们家(焦作孟州)370一平,毛坯,洛阳也就400左右,毛坯。今年这个价是不行了,灰,沙,钢,砖都涨的太多了,即使盖也要等到5月份以后,估计会便宜点。但估计也得500吧。这个价格只是有圈梁,如果四梁八柱价格会更贵,如果你看头条预制顶,在这个价格上至少加一百多到两百。框架的更贵。至于后面的外墙和装修就看你了。

相关问题