问题库

骁龙660处理器真的很强大吗?

伊顿家长大学
2021/5/3 11:43:18
骁龙660处理器真的很强大吗?
最佳答案:

660处理器确实是一款神器,比如说360n6pOr,这款手机出了两年了,现在还非常流畅。

李羽毛儿

2021/5/17 5:22:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 陈小淘加油

    2021/5/8 2:39:44

    骁龙765G可以用两年吗?


    我觉得对于大部分的用户来说肯定是可以的,别说是骁龙765g,就是千元机也可以用个两年左右。因为骁龙765g的制作工艺和性能也不算低了,然后现在的系统UI 也是优化得越来越好,所以流畅使用两年是没有什么问题的。


    骁龙765g的制程工艺和性能还算是可以的

    骁龙765g是去年高通发布的中端处理器,凭借着不错的性能和优秀的功耗,有很多厂商的手机选择了它,价格低的以前多就可以买到,价格高的甚至卖到了三四千,可见大家对它的认可。骁龙765g是一颗5g芯片,而且还是集成的5G,这点相比于骁龙865还是有些优势的,集成的5g芯片,功耗就会比较低,那耗电少、发热少,这样对于体验来说其实还是很不错的。它的性能跑分在32W左右,这个性能水平虽然说不上优秀,但是面对日常的应用还有吃鸡王者来说,肯定是没有什么问题的,而且高通的处理器在GPU方面的性能都是不错的,所以从性能上来看的话,骁龙765G用两年还是可以的。


    目前的系统优化相比以前已经是进步了很多

    系统方面的话我们主要说安卓,安卓相比以前真的是好得太多了,以前说安卓的系统杂乱差,用起来容易卡,但是经过几年的发展,现在的安卓系统可以说是非常的流畅了。再加上各个手机厂家在自家的UI又进一步进行优化,而且很多还和应用厂商做了专门的适配。所以用起来的话,是要流畅不少的,就算是现在的千元安卓机,用个一两年保持流畅还是可以的。


    总结

    经过上面的分析,我们可以看到不管是从硬件方面来看还是从软件方面来看,骁龙765G对于大部分的人来讲用个2年肯定是没有什么问题了,但是想要用个3、4年不卡的还是建议旗舰系列的手机。

  • 虎牙美食

    2021/5/9 8:31:19

    美国反贪:联邦调查局探员专业性极强,把官员管理的井井有条,仅此一项,就保证了国家强大。美国扶贫:公平合理,科学设计,穷人免费医疗,失业救济金,养老金,助残救济金等,保障了平民福利。美国法制:举报有奖,犯罪分子无路可逃,仅拐卖妇女儿童案,成功侦破率高达百分之九十五(央视曾报道过),保障了社会稳定。另外,不会出现讨薪问题。上诉这些:所以保证了美国世界第一强国的基本要素。

相关问题