问题库

青岛黄海连续逼平强敌,吴金贵从救火教练到平局大师,你怎么看?

邦宝美
2021/5/3 14:00:17
航母翻了!御林军豪阵被升班马教育,国安在3:0领先清单黄海的情况下被吴金贵执教的升班马扳平3:3,是否吴金贵指导的风格值得球迷商榷,从救火教练到平局大师,青岛黄海有种不服输的气势?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 皖北小刚

    2021/5/11 22:30:23

    西安今年4月份带家属去的,古都风韵历史文化悠久,仿佛回到了秦王时代,秦始皇陵兵马俑博物馆必去,华山论剑神域之峰,回民小吃一条街让人流连忘返,大唐不夜城西安


  • 草原夜夜

    2021/5/15 10:42:21

    黄海诚的能力在女队是数一数二的,世锦赛直通赛第一二名陈梦孙颖莎都是他带出来的,带领二线的陈幸同两次击溃伊藤,可惜不是罢赛帮的,世锦赛都没去得了,反而没单打任务的朱雨玲的老乡邱跆可去了,这是为确保刘诗雯夺冠的需要,所以奥运会模拟赛上黄海诚才这样激情表现。

相关问题