问题库

有八十、九十万存款,买房还是存银行?怎么理财好?

仁一殳
2021/5/3 5:41:44
放银行一天利息有七十多,现在银行利息也挺低的,看中了间一楼小复式前后带花园的毛胚170万,广州人买的,个人觉得这170万小复式在这三四线城市(广东清远)不值这个价,但又很喜欢,(广州过来炒高房价原因原本四五千一平方,16年升到一万多一平方)所以感觉很不值,150万就可以考虑

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一株沙华

    2021/5/5 13:16:47

    手里有150万存款还有房贷60万,我的想法是把房贷还完剩下90万,可以去做理财这样比较心净。现在理财,收益高过房贷利息的不多,还是先把房贷还完,剩下的随自己怎么折腾吧!如果你手里只有60万,我就不建议你还房贷了,你可以去理财!因为房贷没有压力可以慢慢还,还能养成每月挤出一定数额房贷的习惯,不会花钱无度!另外,有60万理财,你会觉得自己更有底气,遇到花钱的地方,因为有存款很方便,不需求人!

相关问题