问题库

农村的穷人那么多,都是因为什么穷的,有啥好办法让他们富起来?

第五静白尚惜
2021/5/3 5:37:08
农村的穷人那么多,都是因为什么穷的,有啥好办法让他们富起来?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 玩笑的万岁猫

    2021/5/8 0:30:04

    农民起义有三个原因,一个是朝廷腐败,苛捐杂税沉多,百姓不堪重负,**污吏横行,导致官逼民反,不得不反。第二种是适逢天灾,粮食减产或绝收,百姓朝不保夕,朝廷却不体恤民情,照常排税纳粮,使得民不聊生,农民便揭竿而起。第三种是野心家虎视皇位,想夺取政权,享九五之尊,秘密准备,时机成熟就趁机而动,推翻朝廷。



  • 胖子伊呀哟

    2021/5/13 0:14:40

    老赖不可能积极还钱,唯有通过法律手段要回来!

    一、真老赖

    所谓失信被执行人,是指那些有钱不还的人。对于这类人,除了自己私下给他施加压力之外,当然要向法院申请强制执行!

    如果他有财产,法院会拍卖他的财产用来抵偿你的借款。

    如果没有可执行财产,他的账户也会被冻结,他的收入会被法院划扣来偿还你的债务!

    二、假老赖

    我说的是那些想还钱缺真的没有还款能力的那类负债人。

    如果他是你的亲朋好友,如果他人确实不错,其实可以帮他。不是不用他还,而是如果条件允许的话帮他创业或者介绍工作。

    给他充足的时间去挣钱,等他有了收入有了钱再还你,有朝一日他翻身了,必然会报答你!

    所以对于欠你钱的人,要看对方是什么态度!

    如果真的一赖到底,那必须拿起法律武器维护自身利益。

    如果积极面对,就留足时间给他!

相关问题