问题库

请问想在潍坊买房,现在是观望时期还是下手好呢?

乐阅轩主人
2021/5/3 8:19:18
请问想在潍坊买房,现在是观望时期还是下手好呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 澹台访梦穰洲

    2021/5/7 4:32:05

    一般城市的房价都是高于正常的工资水平的,也就是一个月的工资一般都买不到1平方的面积,房价的高低几个决定性因素:1.开发商的品牌效应2.征收土地的费用3.所在地的地理位置及发展前景预期

  • 老男孩不想老

    2021/5/15 22:43:32

    说到房子的问题:

    1、从理论上说,房产应该在金融危机发生之前卖出,在金融危机发生之后买入。

    因为现在金融危机已经开始,房子一般都会出现较大幅度下跌,你手中房子处于低价,可以低价入手等待房价升值,因为金融危机不可能永远处于低迷,经济总会有复苏的时候。

    2、在金融危机发生后,如果还持有房产,不建议卖出

    金融危机发生后房价下跌,卖了房子也不会获得多高的价格,还不如继续持有,如果手头有现金,可以在低价位购入房产坐等升值。

    金融危机发生之后,政府一般都会推出一系列经济刺激计划,而刺激经济最有效的工具就是货币工具。

    整个社会的经济不可能在短期内恢复,这时候就会造成货币供应过量,拉动经济增长,从而推动这些市场价格的上升,房价也会跟着上涨。

    3、持有大量现金才是王道,等待时机,蓄势待发

相关问题