问题库

失业的人成天待在家很难受,在家做什么适合?

傅天信老师
2021/5/3 5:27:19
失业的人成天待在家很难受,在家做什么适合?
最佳答案:

想一想自己三五年以后对于事业发展的目标是什么?现在针对这个目标,你已经具备了什么资源,还需要补足哪方面的资源?

行动起来,去增加这些资源,去提升自己。因为失业只是暂时的,万事万物都是随着自己的行为而发生变化的,人生起伏,起的时候高奏凯歌,伏的时候蓄精养锐,永远活在当下,永远具备解决问题的思维,相信你会过好这一段难得的休息时间。

腾龙世纪新

2021/5/11 3:48:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 搞笑卡通大叔

    2021/5/5 4:37:32

    您好,我是成成,很高兴能够回答您的问题啊,米线和米粉的制作工序太复杂啦,不适合在家里做,我们去超市买现成的就好啦,下面是米线和米粉的具体做法哦,不好吃你打我。😊

    准备材料

    1米粉或者米线

    2小葱,五花肉或者酱牛肉,香菜,黄豆,猪肉馅,辣椒油,芝麻,香油,生抽,老抽,盐,白糖,味精

    具体做法

    1先把米粉或者米线,五花肉或者酱牛肉,煮熟,切片。把黄豆煮熟,猪肉馅加葱花酱油炒熟,小葱切末,蒜切末

    2碗中加入生抽,老抽,陈醋,白糖,盐,味精,辣椒油,香油,最好在来一勺骨头汤🦴

    3碗中加入煮熟的米粉或者米线,在上面加上煮熟的五花肉,酱牛肉,小葱,香菜,芝麻,煮熟的黄豆。

    又香又辣的米线和米粉就做好啦,吃一碗特别过瘾哦,爱吃辣的可以在加入一块火锅底料,更香哦,有骨头汤更好了,希望我的回答可以帮到您,快去做饭吧,祝您生活愉快。😍

  • 蓝呢

    2021/5/8 3:57:00

    你们的关系不会这么差吧,具体是什么情况?

  • 千古亭榭

    2021/5/16 4:10:15

    我也是80后,你84年的今年应该是36岁了吧。这个年龄一般是上有父母,下有小孩,中间有妻子,家庭负担压力很大的。如果失业了一直找不到工作心情的焦虑是可以理解的。不过虽然是可以理解的,但是我们不能一直沉沦下去,要打起精神让自己振作起来,努力找到新的方向。

    首先你可以继续在网上或在各个社会的招聘平台继续投递简历。主动打电话过去询问招聘的情况。如果有面试通知的话,你要积极的抓住每一个面试的机会,争取让自己以尽快的速度找到新的工作。

    其次静下心来好好的分析下自己。自己具备什么能力?有哪些工作特长,或者在某一方面具备哪些技能。然后充分发挥自己的优势,找到和自己优势相关的赚钱方法。只有这样扬长避短,把自己的优势和赚钱的思路结合起来,才能更快的赚到更多的财富。

    最后现在国家提倡地摊经济,你也可以去夜市摆个地摊。比如到夜市上去摆摊卖烧烤,卖烤鱼,卖小吃之类,或者卖一些二手服装,公司库存的衣服等等。你也可以自己开个早餐店,只要不怕辛苦,开早餐店是很赚钱的。

    总之,失业了是很痛苦的,心情也是无比的焦虑,但失业了并不代表我们人生的失败,只不过是暂时的失利罢了。我们一定要坚定信心,好好的分析自己的优势,找到一个和自己优势相结合的赚钱方法,去尽快实现人生的梦想。最后我只想对你说两个字:加油!

相关问题