问题库

你见过哪位五官是硬伤,却美的很惊艳的人?

一日长
2021/5/3 7:16:13
你见过哪位五官是硬伤,却美的很惊艳的人?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 秦哪亮

    2021/5/12 21:05:45

    喜欢周润发形象好,称得上气质非凡,英俊潇洒,演技精堪,特别抢眼,为人谦和低调,拥报好的人脉。

    在生活中,周润发极其低调,虽然老婆不漂亮,但周润发不离不弃,恩爱有如。没有沾染娱乐圈的污秽风气,一直资助家人生活,给姐姐买房,照顾家人。让这个超级巨星有了顾家的一面,虽然身价几十亿,但日常生活也不娇奢淫逸,常常同朋友爬山,同老婆逛超市,坐地铁,亳无明星架子。

    曾经沧海难为水,除却巫山不是云。其实在中国社会上美男子很好,但真正有气质有内涵,儒雅向善的男人真不多。而且周润发是佼佼者,再看他主演的影视艺术品,无论是妇孺皆知的(上海滩)还是演绎暴力美学(监狱风云)(赌神)在影视片段里的气质,英俊潇洒演技都堪称演绝了。

    周润发谦和低调,拥报好的人脉。例如:有一年的台风把香港搅得乱七八糟,周润发还被网友偶遇在路边抬树,默默地清理道路,简直得上三好市民荣誉。如今周润发没有影视作品上映,往往就见不到人了,很少出度娱乐圈活动,过着大明星平静的普通老年生活,心境格外平淡。真的叫我非常佩服和喜欢。

相关问题