问题库

第一眼看一个人先看穿搭还是看衣服品牌?

一颗菩提心
2021/5/3 17:07:16
第一眼看一个人先看穿搭还是看衣服品牌?
最佳答案:

先看穿搭。

首先是颜色搭配,

穿搭的基本原则,三原色原则,就是一个人身上的颜色不要超过三种。

像如果有黑,白,灰这种百搭色的话,可以4种颜色也还看得过去。要是颜色太多看起来会怪怪的。

其次就是风格搭配,

你的衣服,裤子,配饰,包包,什么的风格要一致。不能休闲风格的衣服,搭配运动鞋。就是风格一定要差不多。区别太大就完全看不下去,像另类。

再就是品牌搭配

你身上的衣服,裤子,鞋子,配饰,包包,手表,香水,尽量都是差不多档次的品牌的,这样看起来会比较好。要是差别太大,别人会以为你穿的是A货。

个人建议,尽量不要买logo太大,或则太显眼的服装。

小孬狗

2021/5/11 8:18:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 桐玲心

    2021/5/14 6:38:56

    先买房还是先买车,各人的思路是不相同的。我本人认为应该是先买房子,没有房子就没有属于自己的家,没有家安居乐业从何谈起?家是生活当中的港湾。车子可以在经济势力允许的情况下再买,我决不会背着饥荒开小车。我可以选择乘公交车上下班不丢人,总比打肿脸充胖子要强的多。

  • 不会文言文

    2021/5/16 17:56:11

    你好,我是梧桐烯烯爱动漫,很高兴回答你的问题。

    首先,个人觉得,要画出一个好看的衣服,首先是要符合人物的性格特征,是可爱的,典雅的,富贵的等等,类型不同,衣服也很多不同。

    其次,就是人物所在的环境,人物是在做什么?干什么?是在运动,还是在用餐。还是在学习,根据环境的不同,所穿的衣服也是有所不同的。

    最后,就是个人的画画水平了,对色彩的把控,线条的控制等等。

    因为我也不是特别专业的学画画的,所以都是凭个人感觉回答,回答不好还望谅解!


相关问题