问题库

韩德君,周琦,张镇麟,郭艾伦,赵继伟等全华班能夺得冠军不?

绿茵懂球弟
2021/5/3 18:33:02
韩德君,周琦,张镇麟,郭艾伦,赵继伟等全华班能夺得冠军不?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 默默小黑土

    2021/5/12 20:24:52

    如果2020东京奥运会伊藤美诚夺得女子单打冠军的话,那么也是在情理之中的。因为就连中国乒协主席刘国梁对奥运会的目标都是保三争五,虽然他没有明确说明保的是哪三块金牌,但女子单打的金牌他还是心有顾及的。



    就目前中国女乒的情况看,最有可能参加单打的选手有刘诗雯、陈梦或者是孙颖莎三人中的两个人。刘诗雯从去年瑞典公开赛之后再也没和伊藤美诚打过,陈梦只打过一次赢了一次,孙颖莎打了5次赢了4次。虽然国乒对伊藤美诚保持着很高的胜率,但是奥运会赛场上究竟会发生什么?这一点谁也说不清楚。

    因此,刘国梁曾经评价过张本智和与伊藤美诚,说他们是最不稳定的因素。因为虽然国乒能够保证在技术上压制他们,但类似柳承敏那样不可控制的事情,还是无法预料的。



    这一点我们可以从今年的瑞典公开赛看出一些端倪来,当时伊藤美诚凭借着变化多端的变化,把赢了她多次的王曼昱和孙颖莎都拉下马。

    东京奥运会的时候,伊藤美诚一方面是主场作战,主场的气氛会帮助她克服一些心理上的不足。去年日本公开赛的时候,伊藤美诚就是因为主场的优势战胜了王曼昱。当时她就表示:是主场的观众给了她力量,让她坚持下去并战胜了王曼昱。



    这一点是刘国梁非常担心的,所以他不敢说保证东京奥运会五块金牌全部都能拿到手,其中伊藤美诚就是一个最不稳定的因素,她还真有可能夺得女单的冠军。

    我是北纬评球,期待您的关注和点赞。

  • 教育闲话

    2021/5/16 4:51:42

    如果真的有这么一个人,那么他在中国足球界就永垂不朽了,在国内的声望会超过任何一名运动员。他在未来会成为中国体坛的泰山北斗,说一不二。如果真的有这么一个人,全国所有足球迷都会对他顶礼膜拜。

    如果真的有这样的人,他会有怎么样的待遇?

    第一,国宝一样的福利待遇。如果真的有这个完成不可能,改天换地的人。首先分房子什么的不在话下了,不仅足协会奖励真金白银,各级政府也会有力度很大的奖励,从此以后,衣食住行完全是由国家负责。在中国体育界基本就横着走,在足球方面他说的话就能够写成一本教科书,并且会成为所有足球人的必读教材。在中国体育界,也是地位最高之人,只要不说出实在离谱的话,基本无人敢反驳。

    第二,无法估量的商业价值。这个人真的存在了,中国所有的体育品牌都会大力邀请他成为代言人,价格随便说,任何条件都满足。国外的体育品牌更不会放过这个机会,他们要利用这名球员来抓住中国市场,所以给的代言费会更高。不仅如此,各种广告品牌也会纷至沓来,广告费多的惊人。与此同时,各类综艺节目也会对其趋之若鹜,上一次节目就够北京一套房子了。总而言之,这名球员想挣钱太容易了。

    第三,顶级的社会地位。社会地位来自于三个方面:权利,金钱和声望。这名球员的声望必然会达到顶点,有了声望以后金钱自然不在话下,权利也可能会到来。有了这三个方面以后,他的社会地位基本就达到顶级了。完全可以进入所谓的上流社会了。接触的人非富即贵,拥有的人脉是一般人不可想象的,未来的发展不可估量。

    中国会出现这样的人吗?

    从目前的情况看,这种人很难出现。足球是11个人的运动,一支顶级队伍不仅要拥有顶级的巨星,同时还要拥有出色的队友。如果队内最好的球员就能够决定队伍的实力的话,那么梅西和C罗的球队早就应该拿世界杯冠军了。梅西和C罗在拥有世界级队友的情况下都不能带队夺冠,中国男足即便出了世界足坛第一人,也不可能改天换地。所以我们期望出现一个带队夺冠的人不现实,能够有一个带领中国男足打进世界杯的人,就已经是所有球迷的幸福了。

    希望未来中国男足能够打进世界杯,希望中国男足能够成为亚洲顶级强队。

相关问题