问题库

陈奕迅的这种发型叫什么?去理发店怎么和理发师说?

寂寥天宇
2021/5/3 3:04:04
烫发但是不是卷发......

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 辰辰的多肉

    2021/5/9 3:52:57

    霜降红梨熟,柔柯已不胜。
    未尝蠲夏渴,长见助春冰。
    ----苏轼 《梨》

    今日霜降。

    马上进入冬季,各位小仙女,是否打算换一款妹妹的发型呢?

    今天为大家推荐3款2019年秋冬流行的发型!记得收藏哦~

    齐下巴短发

    如果你是酷爱短发的女孩,那么齐下巴短发别错过。它会让你感受到短发带来的绝妙美丽,不仅仅是清爽利落,还有自带的独特气场。精致的直发,利落的发尾,无论是从侧面还是正面,都有非常独特的美。

    撩耳短发

    这也是今年一直都非常受欢迎的一款短发。最大的特点就是撩起耳边的短发,既能风情万种,还能娇俏可爱。

    撩耳短发可以根据自己的脸型特点和发量多少,决定头发的长短。撩耳短发特别适合搭配一些耳饰,无论是大气夸张还是小巧精致,在撩耳短发的衬托下,都能完美体现它的风格,使得整个搭配更加独具风格更加亮眼。

    锁骨发

    锁骨发,一款被安利过无数遍的发型,如果你还没尝试过,那么强烈推荐你去尝试一下这款发型。真的会有意想不到惊喜。当你留了锁骨发之后,虽然不能感受到那种整容般的变化,但是总觉得举手投足间气质都变得不一样了。非常自然,但是一点都不挑人的一款发型。

    最近都比较流行锁骨发发尾外翘,看上去比较随性,也比较俏皮可爱。如果是短发想要留长,可以将锁骨发作为过渡期的发型,发尾外翘也非常的自然。


    文 : 醉美业

    图:来源网络 侵删

相关问题