问题库

当孤独的时候,你最想干什么?

辽视教育
2021/5/3 4:34:16
当孤独的时候,你最想干什么……当师兄弟不关心你,需要的时候想起你,当老板一直催着你,不关心你的生活,当对家人只是报喜不报忧,当没有一个知心朋友能给你建言献策,这种孤独感太难受!如何让自己打破孤独,调节好自己情绪,欢迎大家建言献策
最佳答案:

谢谢您。

当一个人孤独寂寞的时候,最想干什么?这个时候的“”孤独感”不是”千人一面的”,因为每个人都有自己的相同”经历过”和不同的人生”挫折境”。因此造成伤害或误会的缘故各有各的伤感,但每个人不由自主地会陷入沉思困境,孤独的症状“”因人而生”。在孤独寂寞难耐的时候,最想干啥?在这里我只能说说自己的”最想干啥”。

当我退休回家的时候,使我感受最深的是知己朋友的友好往来,特别是别有”一番滋味”那个人,总是我自己的心情不好,心态失衡。因为几十年朝夕相处的”患难见真情”,一下子影形磨灭,成为泡沬。因此时此刻的我,总爱听他的”调侃我”,总想着我们在一起的日子。在孤独和寂寞,”难耐交加”的时候,总爱翻看他的微信群,总免不了打电话”借故错位”。目标只有一个,希望他回来聊聊天,期待有一个如愿以偿的见面。所以说,老年人生的”孤独症”,最想要的是我自己的那位”开心果”。

老徐看股市

2021/5/9 10:58:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 杨浩大厨

    2021/5/13 11:34:36

    遇到困难,生病,以及各种心情不好的时候。会感觉很丧,情绪很负面没有正能量。觉得好像全世界就自己被不公平了被伤害被排斥。所以这个时候需要正能量的朋友一起谈谈心,一起疯狂一起发泄。


  • 湖北连涛律师

    2021/5/14 13:41:27

    孤独的一种失落的惆怅,孤独是一种心累的疲惫,孤独是一种无可奈何的疼痛,一个人的孤独,是来自于心灵深处的孤寂,那是一种别人体会不到的踌躇。

    回答你孤独吗?个人认为,人无论有多么的坚强,有时候心中也会有着无助的伤感,这样的感叹会让人有着孤独感,觉得自己的心无可依,那种迷茫让人觉得很孤独,就像是身处在无人的境地,那是一种没有温暖的寒冷。

    孤独会让人沉默,孤独是一种无法形容的痛,人在孤独的时候,心宛如被掏空了一样,思绪万千地胡思乱想着,却又想不出个理所当然,到底是寂寞还是惆怅,自己也分不清,就那样忧着痛着想着伤感着,那是任何人都走不进的世界。




  • 秋水和长天

    2021/5/18 3:31:08

    年青时从来未感到孤独过,老了常常感到孤独。我想是人一身中的必然吧!

    当我孤独的时候,有时约朋友聊聊天,有时读读唐诗、宋词,现在又来玩头条,这也是一种不错的选择。从感觉上也觉得充实点,以此来打发剩余的岁月,也就是活到老学到老。如果有我类似仍朋友,也不防试试。

相关问题