问题库

巴基斯坦前总理宣布前总统穆沙拉夫潜逃,发生了什么?后果会怎么样?

星拾银河
2021/5/3 2:21:44
巴基斯坦前总理宣布前总统穆沙拉夫潜逃,发生了什么?后果会怎么样?
最佳答案:

巴铁不要再内斗了!你的敌人印度已经把你甩出一大节了,还是团结起来,抓经济稳定国家使国家和都人民富裕起来,只有这样你们才能战胜敌人。中国人永远支持巴铁!

童欣商贸慧慧

2021/5/12 1:16:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 贵喜的宝

    2021/5/7 16:59:23

    印度是一个联邦共和国,印度的总统是国家元首,但其职责是象征性的。

    国家的总统及副总统任期5年,由一个特设的选举机构间接选举产生。副总统在总统无法行使权力时,并不能自动接任总统。

    行政权力主要控制在以总理为首的部长会议(即印度的内阁)。议会多数党向总统提名总理人选,由总统任命总理。然后再由总理向总统提名其他内阁成员。

  • 浪言

    2021/5/15 17:11:27

    双方会为了叙利亚而开战吗?

    不会,因为不值。

    那会因误会,而直接相互攻击对方吗?

    当然也不会,因为都没有胜算的把握,也更没有意义。

    叙利亚不过是中东各方博弈的棋子,好比是围棋里的“劫材”,若真拿在自己手里,才是烫手的山芋。

    出于宗教信仰的考虑,伊朗甚至未来有可能伊拉克,都会或明或暗地帮助阿萨德政权,但目的都是为了建立一个屏障,一个战略支点。既然以色列有言在先,不让在边界附近建立基地,那就不再建了呗.。现有的呢,或者维持着,或者继续被炸毁。只要听话的政权在,只要自己的影响在就行。

    而以色列方面,早已占据格兰高地这一战略要地和重要水源地,进退自如,占尽先机。打击叙境内军事阵地,不过是在宣誓自己的强硬态度和军事实力。在这方面,俄罗斯也会认头。但对于一个弹丸小国,面对伊朗这样一个庞然大物,明白耍脾气也要讲究适度,点到为止。

    以色列只做自己认为对的,不会被任何一个势力当枪使。

    伊朗也只会暗地里较劲,不会把矛盾轻易摆到桌面上来。

    中东会一直冲突不断下去,但中远期都不会有波及全球的重大危机,因为各方势力都会有所控制和节制。

    而最大的危机在东北亚,一方不透明地发狠,一方不知死地挑衅,一方上窜下跳搬弄是非,还有一方黔驴技穷又不肯放低姿态。这让我方很无奈很着急,也让俄罗斯方面感到有趣。

相关问题