问题库

男生长得很一般,但是却不会收拾自己?求建议?

老头姓梅
2021/5/3 22:29:05
男生长得很一般,但是却不会收拾自己?求建议?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 球鞋乞丐

    2021/5/10 18:45:32

    这叫做外光里毛草,是一种惰性的生活状态。我的一个老同学她的生活状态就是这样的,她很会打扮自己,并且会指导我怎么去搭配衣服,怎么化妆好看(可惜我不喜欢化妆)。

    可是每次到她家里,都让我唏嘘不已。她和她前任离婚以后,就没有再找,独自带着女儿在单位分的房子里生活。房子也不小有百十平方,但是到她家中根本就下不去脚。锅碗瓢盆摆的遍地都是,不知道多少顿的饭碗盘子没刷了,全在厨房的洗碗池子里泡着。她的鞋柜空空如也,鞋子全甩在地上遍地都是。屋里摆的是乱七八糟的,不知道的还以为是被小偷洗劫后的现场呢。我心想都療倒成这样了?跟她的打扮太不相符了。

    我是去她家一次帮她收拾一次,并且也说她。男的找女人就是看这个女人收拾家务的本领怎么样呢,你的生活整日的处在这种邋遢的状态中,怎么会去吸引男人的注意力呢?

    她跟我说,她没有心情去收拾家务。女儿不听话,不好教育。前任根本不管她女儿,她又是上班又是操心女儿的,诓切她父母那里还需要她去照顾。她是身心疲惫.分身无术.无闲瑕无心思整理家务。家里这个乱槽槽的样子,出门再不收拾的出彩一些,她这个人就等于彻底的废掉了。

    听到这里,我沉默良久.终于理解她了。

相关问题