问题库

100分钟全身精油spa按摩,花费了600,是不是被坑了?

何媛媛
2021/5/3 21:20:10
100分钟全身精油spa按摩,花费了600,是不是被坑了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小文说球

    2021/5/7 1:20:39

    感谢邀请,你这个问题问的确实有点早,因为美国的**现在还没有结束,因此没有确切的数据可以知道美国为**花了多少钱,而且现在因为种族问题己经引发了美国大规模的骚乱,因为无法区分花的钱是用在什么地方了!

    但是根据现在美国己经公布的财政计划,可以知道美国最终可能花费的钱是多少!

    1. 美国政府在**开始,就公布了一个QE计划,就是增长10万亿美元的钱,发给所以美国民众!
    2. 另外美国可以预计的经济损失可能在第二季度和第三季度损失可能过半,也就是可能的损失将达到5万至7万亿美元!

    总结:根据目前美国的情况,美国预计损失可能将超过近20万亿美元!达到美国年度经济的总量,可能还会更多!


  • 陈少川最帅

    2021/5/14 17:14:00

    还清欠款,5年征信会自动更新

    想要更快的消除那就在;西安科梵征信服物公司

    学学快速提额方法技术。逾期 处理,修征 信 等

    ,,,,,

    ,,

    ,,,,,,

    犹未燥,当时生发:陈亮《中兴论》云:“ 南渡已久,中原父老,日以殂谢,生长于戎,岂知有我!昔宋文帝欲取河南故地,魏太武以为我自生发未燥,即知河南是我境土,安得为南朝故地?故文帝既得而复失之。”生发,即胎毛。生发未燥即胎毛未干,指婴儿时。

    二十五弦:用乌孙公主、王昭君和番事,指宋金议和。《史记·封禅书》:“太帝使素女鼓五十弦瑟,悲, 帝禁不止,故破其瑟为二十五弦。”应上片末句之“汉宫瑟”。乌孙公主与王昭君之和亲,均以琵琶曲表哀怨,故此处之瑟实指琵琶。

    月:以月喻地。

    树犹如此:《世说新语·言语》:“桓公北征,经金城,见前为琅邪时种柳,皆已十围。慨然曰:‘木犹如此, 人何以堪!’攀枝执条,演然流泪。”《皮树蔓·枯树赋》作“ 树犹如此” 。

    妍皮痴骨:《晋书·慕容超载记》: “超自以诸父在东,恐为姚氏所录,乃阳(佯)狂行乞。秦人贱之,惟姚绍见而异焉,劝兴拘以爵位。召见与语,超深自晦匿,兴大鄙之,谓绍曰:‘谚云:妍皮不裹痴骨。妄语耳!’由是得去来无禁。”此处指己才不为人识,遭鄙弃而被埋没。妍皮,谓俊美的外貌:痴骨,指愚笨的内心。

  • 海边小广哥

    2021/5/17 11:03:52

    林青霞70年代美貌出道征服天下,90年代男装面世颠倒乾坤。二秦二林,君歌霞影,霞玉芳红,都是时代巅峰,唯有林青霞一直在。节目中,经常说参见教主,讲真看不惯,林青霞是92年出演的东方不败,但是早在1981年和1989年,美国里根和布什两位总统就职典礼上,林青霞就是特邀贵宾,纵观娱乐圈还有谁?夸林青霞的名人很多,记住是名人不是明星。徐克说青霞是五十年才出的一个美人,但是五十年过去了,我们都没看见第二个林青霞!

相关问题