问题库

曹操贷借款条件都有什么啊

和蔼的鲁鲁修
2021/5/4 0:37:41
曹操贷借款条件都有什么啊
最佳答案:

建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在“我的→全部→我的贷款→我的闪电贷”进入申请页面。

最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

北海图

2021/5/9 6:45:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 艾四已

    2021/5/12 9:15:06

    借款申请人及配偶公积金个人月缴存额之和÷实际缴存比例 ×12(月)×0.45(还款能力系数)×贷款期限(最长可贷年限)。若夫妻双方缴存比例不一致的,按比例较高的一方确定实际缴存比例。通过以上公式计算得出的贷款额度还须同时具备以下条件:

    一、贷款金额不能超过单笔住房公积金贷款最高额度为***万元。

    二、贷款成数最高不超过7成。

    三、不高于按借款申请人及配偶的还款能力所确定的贷款额度。

    其中第一项是你们地区规定的最高贷款额度,比如成都这边,你就是买1000万的房子,最高也就能贷40万。反正上限是40万。当然,还要满足你的公积金那个算式。两个取低值。

    其实你到你那地方的公积金管理中心查一下就知道了,带上身份证,公积金卡,一下就查到你能贷多少钱,贷多少年。

  • 壁虎你好

    2021/5/17 22:34:39

    根据《银行账户管理办法》的规定,银行账户管理遵守以下基本原则:

    (1)一个基本账户原则。即存款人只能在银行开立一个基本存款账户,不能多头开立基本存款账户。存款人在银行开立基本存款账户,实行由中国人民银行当地分支机构核发开户许可制度。

    (2)自愿起择原则。即存款人可以自主选挥银行开立账户,银行也可以自愿选择存款人开立账户。任何单位和个人不得强制干预存款人和银行开立或使用账户。

    (3)存款保密原则。即银行必须依法为存款人保密,维护存款人资金的自主支配权。除国家法律规定和国务院授权中国人民银行总行的监督项目外,银行不代任何单位和个人查询、冻结、扣划存款人账户内存款。

相关问题