问题库

过去北方常见高大的榆树,为什么现在很少见了呢?

坠轩
2021/5/3 20:46:41
过去北方常见高大的榆树,为什么现在很少见了呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 中国人在巴西

    2021/5/8 18:33:50

    猫咪因为呆萌、可爱的外表,受到很多人的喜欢,也让越来越多的人养猫咪。猫咪有各种各样的颜色,总有一个适合你的颜色,但是不过大家有没有注意到这样一个现象:就是很少看到黑猫的身影。为什么很少有人养黑猫,其实有6个原因,下面小编带你了解。

    1,不吉利

    在我们听到的各种鬼故事里面,总是会出现黑猫。那是因为人们觉得黑猫通灵,不吉利。如果养在家里的话,可能会出现某些意外。为了家人的安全,还是不养的好。

    2、黑猫没有招财猫的功能

    平时我们在一些商店看到招财猫,大多是黄色和白色的,但不会有黑色的。事实上在现实中,许多人认为黄猫代表黄金,白猫代表白银等。留在家里会给家庭带来财富,而黑猫不具备这样赚钱的“功能”。

    3、晚上很吓人

    黑猫都是黑色的,白天可能看起来很帅,但是到了晚上,当灯关掉的时候,一双绿色、发亮的眼睛就会出现在房间里。如果半夜醒来看到家里的猫咪,会吓到体质较弱的人。晚上看黑猫真的很恐怖!

    4、纯种黑猫的数量很少

    黑猫很少被饲养还有一个原因,那就是纯种黑猫很少。与花猫、白猫和黄猫相比,纯种黑猫非常罕见。有时甚至两只纯种黑猫的后代也不一定是纯种黑色的,所以我们很少看到黑猫的身影,这也是黑猫在古代如此珍贵的原因之一!

    5、气场太强,给人距离感

    许多人说黑色很神秘,但同时他们也认为颜色太深了。猫咪本来就高冷,如果毛发还是黑色的,会给人一种太霸道、难以相处的印象。许多养猫的人只是想给自己找一个伴侣,当然他们更喜欢柔软可爱的白色猫和黄色猫。

    6、不符合大众的审美

    有些人可能喜欢黑色,感觉高贵。但事实上在大多数人眼里,他们仍然认为白色、黄色或其他颜色的猫有更高的颜值,所以黑猫不符合公众的审美,养它的人自然而然的就少了。

    希望我的回答可以帮到你,谢谢!

相关问题