问题库

小米系列手机哪个型号质量好,电池耐用?

如意买房
2021/5/3 22:02:29
小米系列手机哪个型号质量好,电池耐用?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 农村晓洋

    2021/5/12 4:16:24

    国产车那个最好?这其实是一项综合评比整体实力才能得出的结论,产品质量的好坏,一个是依靠口碑积攒,另一个是看企业 的创新与努力程度,吉利汽车这几年在全国各处建厂以及收购沃尔沃足以看出它向上发展乃至在国产汽车领域称王的野心,既 然在多处投资,所以回到产品上更不可能走下坡路,质量也是与日俱增,其后便跨出第一步,冲击高端;推出旗舰车型领克01 ,试驾过后觉得这车在操控上绝不输同级别合资车型,配置上可以说领先了,外观上从这车刚上市就比较有争议,喜欢的人很 喜欢,不喜欢的人也是很反感,但是这一点也不影响他的销量,有连续几个月销量过万,即使现在也维持较高的销量,之后便 接连推出领克02、03,而且销售人群框选的非常精准,主打年轻时尚,03更是玩起了性能,虽然目前并不能被广泛接受,但是 足以看出整个吉利进步的基调与决心。

    长城汽车早先靠着皮卡起家,10年-15年期间发展靠着哈弗H6车型可谓是突飞猛进,魏老板深知企业没有技术便不能生存,所以每年都投入大量的金钱支持研发,人们常提起的3大件,发动机、变速器、底盘早已实现自产,引以为傲的7档湿式双离合变速器目前已得到验证,底盘的可靠与稳定性只有自己真正试驾过才会体验到,技术上的进步与逐渐成熟在当前汽车市场整体萧条的情况下为自己赢得了一块蛋糕,虽然有不少人一直拿油耗来攻击,但长城不为所动,继续在发动机研发上做大做足,下一代发动机预计在2020年上市,提升燃油经济性的同时增加动力,变速器也调整为9DCT。

    技术上长城开足马力追赶合资,在企业未来发展上更是不遗余力,国内目前已在重庆,常州建立新的整车生产基地,未来还规划2-3处生产基地,预计在2021年开始投产。海外目前已经在俄罗斯建厂投产,中东、北美市场已初见成效,这些都可以证明企业积极向上发展的决心,所以回归到产品上只能是越来越成熟,17年推出的高端品牌VV7上市后,市场反响很大,无论其内外观颜值还是驾驶操纵性都可以和合资车相媲美。

    所以国产车无论是吉利还是长城都可以放心选择,因为企业的态度决定着产品的成熟度,具体最终选择那个车型,可根据个人的爱好来定。










  • 一夜知千秋

    2021/5/15 17:02:14

    可能红米K20比较符合吧,中秋节给家人买了K20,反馈还不错,马上能升级11了,整体感觉系统清爽了,推送广告也少了很多的。

相关问题