问题库

旅游公司是怎么赚钱的?

玛瑙街
2021/5/4 8:06:17
组织旅游团到底是怎么赚钱的? 前些日子参加了一个3天俩夜的旅游团,总费用大概是600元, 但是仔细算了一下,怎么都赚不了钱啊. 首先,车费来回至少要200元, 住宿也要150元, 三顿全包100元, 参观景观门票150元,单单这些就已经600元了,还要请导游之类的,我知道人数多了就赚得多,但是真的会赚很多吗? 普通宾馆住进去都要100多啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 珠粉不深均

    2021/5/8 3:00:45

    若是从银行转入一年以内计息借款会计业务,应编制转账记账凭证,也可以编制通用记账凭证:借:银行存款,贷:短期借款-xxx借入款,归还时也应从银行转账。以现款借入的会计业务,可以编制现金收入记账凭证。

  • 驿路孤行

    2021/5/17 12:19:11

    让我这个过来人给你几个建议吧。

    第一:做动漫盘点,这个入门简单点,不过做这个的太多了。你得有自己特色,盘点主题要有特色;确定主题前要先去各大短视频平台搜一下看有没有重复,对比下同类型盘点视频的优势与不足,取之精华去之糟粕。盘点视频优势在于对新人友好,只要你的盘点有意思就会有人来观看点赞。



    第二:动漫混剪,这个对技术要求比较高一点,制作时间久,受众小。但是这类视频粉丝粘性比较高,点赞率也高。初期可以试试剧情向剪辑,比如男主女主爱情线,后期可尝试做高燃的卡点加特效视频。



    第三:动漫解说,这个就要求声音要有特色,还要写文案,对剧情有着独特的理解。例如我关注的周扒片,你可以去学习瞎看看,较上面两种这是个非常有前途的类型,但是前期投入最大,对新人来说需要一个攒粉的过度期。不过一份耕耘,一份收获,具体做什么还是要看自己擅长什么,只要坚持做下去就一定会有成果。一起加油吧。


相关问题