问题库

车贷实际贷款金额会比放款金额少吗?

广佛同城生活
2021/5/4 11:03:49
我在中信银行办车贷,实际贷款金额是九万七,但是银行下发到4s店的通知函只有九万三,会有这种情况吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 风云说收藏

    2021/5/11 23:35:43

    关于公积金提取比例上海有最新规定,具体如下:

    为保障住房公积金缴存职工合法权益,改进住房公积金提取机制,更好支持职工家庭使用住房公积金,根据《关于放宽提取住房公积金支付房租条件的通知》(建金〔2015〕19号)精神,现就本市提取住房公积金支付房租有关事项,通知如下:

    一、放宽租房提取条件。职工连续足额缴存住房公积金满3个月,本人及配偶在本市无自有住房且租赁住房的,可提取夫妻双方住房公积金支付房租。

    二、租房提取限额。职工租住公共租赁住房的,按照实际房租支出全额提取;租住其他住房的(包括商品住房、公有住房、售后公房、由单位提供的住房等),每户家庭月提取金额不超过当月实际房租支出,最高月提取限额为2000元。月提取限额今后如需调整,由市住房公积金管理委员会另行公布。

    三、简化租房提取要件。申请人申请提取住房公积金支付房租,除应提供身份证明、婚姻关系证明外,租住公共租赁住房,提供房屋租赁合同和租金缴纳证明;租住其他住房的(包括商品住房、公有住房、售后公房、由单位提供的住房等),申请人及配偶在本市无房产信息状况可以通过授权委托方式由市公积金管理中心集中代为查询。

    四、提取方式和时间。提取住房公积金用于支付房屋租赁费用的,一般采用转账方式。申请人可每年一次提出提取申请,提取资金每季度自动转入本人名下指定银行账户。次年进行复审。

    五、单位集中办理。对由单位提供租用住房的,可由单位负责收集材料,集中向市公积金中心各区(县)管理部申请办理公积金提取。

  • 旁丹闻晴霞

    2021/5/15 4:20:01

    零钱支付是微信红包和充值到微信中的钱,称为零钱,是存于微信钱包里的。零钱可以提现到绑定的银行卡,银行卡里的钱也可以充值到微信钱包里。微信支付可以直接从你的银行卡里面提取现金支付,而零钱支付是你微信抢的红包和你充值到微信中的钱,称为零钱。两者可以互相转换

相关问题