问题库

成都2015年住房公积金一般为多少

保温妹妹
2021/5/4 18:58:24
成都2015年住房公积金一般为多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 完美的分割线

    2021/5/13 1:53:52

    现在所谓向银行申请小额贷款,其实就是申请个人信用贷款,这种贷款是无抵押无担保的,全凭个人良好的信用状况。对于急需用钱而向别人借钱又无门的人来说,的确是一个好的融资渠道。那向银行申请小额贷款需要什么条件呢?

    先讲一下申请条件:

    第一, 年龄:

    一般都是18到60周岁,能为自己所做的事情负责就可以了,专业上讲就是完全民事行为能力。有些银行为了提高客户的质量,会把年龄限制在25到50岁之间。那小于25岁大于50岁的人就申请不到,这样不是太不公平?其实这个情况可以理解,从银行贷款的角度来讲,太年轻了会没有偿还能力,太老了呢说不定哪天就拜拜了,贷出去的钱打了水漂,银行也不是造钱机器,对不对?

    第二,月收入:

    平均来看,月收入2000元可以了,再加上符合基本的条件,是可以拿到贷款范围的最低数额了。小额贷款嘛就是少,但是能够解决问题。当然,你月收入越多,银行会更喜欢你,也会把更多的钱借给你。如果你月收入5000以上,估计就是银行的优质客户,是各家银行争抢的对象了,自己会很有成就感,以前和银行关系很远,怎么突然都这么热情呢?呵呵。月收入2000元能贷个两三万,5000元以上的借二十万都不是问题。

    第三, 职业:

    当然前提就是稳定了,不稳定高利贷都懒得理你。银行就喜欢工作稳定的人了,比如教师、公务员等,都是银行的宝儿。有个稳定的工作后,你再是个都市小白领,月收入在2000元以上,那贷个五六万就OK了。如果您是精英,比如律师、注册会计师、职业经理人或者世界500强企业员工等的话,那银行真是爱死您了,小额贷款就不能叫小额了,改称精英贷了,借你二十万银行都嫌少哈。

    基本上就是上面三大条件,在加上您本身信用记录比较好,向银行申请小额贷款真是太容易了

  • 豫农小张

    2021/5/16 4:10:39

    可以。房产证上可以写你们两人的名字,共同拥有该处房产的产权。而且我也建议新婚的买房共同还贷的夫妻这样做,避免以后很多说不清楚的纠纷。

相关问题