问题库

想开个商店,但是没有钱,想让父母帮忙投资,但是父母也说没钱,怎么办怎么才能说服父母开商店

小涂谈星座
2021/5/4 20:43:20
想开个商店,但是没有钱,想让父母帮忙投资,但是父母也说没钱,怎么办怎么才能说服父母开商店没有钱怎么办?不要劝我工作,我就想开商店,怎么才能说服父母开商店啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大圣驾到

    2021/5/14 8:56:25

    关于出国留学的问题,谈谈自己的看法。

    首先初中生就出国学习。这是一个选择。实际上中国的初中教育,高中教育都非常厉害。当然了,我们也要认识到我们自己的不足。但是整体上我们的实力还是比较强的。

    父母不同意,我想一定有他们的理由。实际上最大的理由就是安全的问题。这主要看你去哪个国家。不管怎么讲,这些年中国已经变成世界上最安全的国家了。特别是对于青少年。放学上学回家,这是让父母最揪心的。

    第2点就是你的生活习惯。去国外要适应很长时间。包括他们的饮食习惯。还是中国的饭好吃。

    当然了,如果你们家有亲戚在国外。我想这个问题也可以解决一部分。初中生就走,年龄是有点小。

相关问题