问题库

贷贷看 贷款平台怎么样是不是骗人的

梓洋数码
2021/5/4 19:02:50
贷贷看 贷款平台怎么样是不是骗人的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 朱宝民

    2021/5/14 18:30:09

    重庆市高信隆小额贷款有限责任公司垫江分公司是2017-09-30在重庆市垫江县注册成立的分公司(台港澳投资企业分支机构),注册地址位于重庆市垫江县桂溪镇凤山映象3号门市。

    重庆市高信隆小额贷款有限责任公司垫江分公司的统一社会信用代码/注册号是91500000MA5XDUL88C,企业法人白杨,目前企业处于开业状态。

    重庆市高信隆小额贷款有限责任公司垫江分公司的经营范围是:在重庆市区域内办理自营贷款,票据贴现(按许可文件核定事项从事经营)。『依法禁止经营的不得经营;依法应经许可审批而未获许可批准前不得经营』★★。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看重庆市高信隆小额贷款有限责任公司垫江分公司更多信息和资讯。

相关问题